Суп в горшочках в духовке с томатом и фасолью – не очень популярное, но очень вкусное блюдо. Считается, что так готовить хлопотно. Но на самом деле готовить суп в горшочках в духовке проще, чем традиционные супы и борщи, приготовленные на плите. Готовится фасолевый томатный суп легко, а результат вас обязательно приятно удивит. Можно выбрать суп как в постном варианте, так и с мясом. Я люблю «богатые» супы, поэтому кладу в них как можно больше разных овощей и специй. А что до мяса, на мой взгляд, вкуснее всего получается суп со свининой или копчеными свиными ребрышками. А еще при использовании горшочков надо знать один секрет. Перед готовкой их следует опустить на 15 минут в холодную воду. Вода заполнит поры в глине, и тогда при нагревании горшочки сделают блюдо особенно вкусным. Ну и главный секрет: подавать суп нужно в том самом обливном глиняном горшочке, в котором он готовился.
Читать рецепт Суп в горшочках в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: