Диетические котлеты из куриной грудки, запеченные в духовке в томатном соусе, отлично подойдут как для праздничного, так и для повседневного стола. Особенно это блюдо придется по вкусу тем, кто следит за весом и пользой питания, а так же пожилым людям со слабым пищеварением и маленьким детям. Белое нежирное мясо куриной грудки – богатый витаминами, низкокалорийный и легко усваиваемый продукт. Поэтому и рубленые котлеты из него получаются диетическими, нежными и полезными. Их можно есть как горячими, так и в холодном виде, с гарниром или просто с хлебом и вкусной томатной подливкой. Есть еще один секрет приготовления сочных и нежных диетических котлет из куриной грудки. Чтобы сохранить полезность и вкус мяса, советую не прокручивать его на мясорубке в обычный фарш, а просто мелко нарубить филе ножом. Перед этим куриные грудки можно немного подержать в морозилке, так их будет легче равномерно порубить на мелкие кубики.
Читать рецепт Диетические котлеты из куриной грудки полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: