Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные постные котлеты из трески

Рецепт рыбных котлет из трески в духовке пригодится вам, если хотите побаловать себя вкусными котлетками, но при этом избежать жаренного и жирного. Ведь треска не очень жирная рыба, а еще, она практически без костей и очень вкусная. Подавать рыбные котлеты из трески можно с самыми разными гарнирами, но вкуснее всего – с отваренным картофелем или рисом. В качестве соуса отлично подойдет классический «Краснодарский» соус или сметана с зеленью и чесноком. Мне нравится делать фарш для котлет из свежей рыбы, но если у вас обычное замороженное филе трески, которое продают в любом супермаркете, ваши котлеты тоже будут очень вкусными. Главное – грамотно разморозить рыбу. Для этого советую ни в коем случае не пользоваться микроволновкой и не размораживать рыбу в горячей воде - нежное филе потеряет все свои полезные и вкусовые свойства. Вместо этого просто оставьте замороженную рыбу в холодильнике на ночь перед готовкой, позволив ей медленно оттаять.

Читать рецепт  Рецепт рыбных котлет из трески полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.11.2015 , обновлено  16.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 585  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены