Французское пирожное макарон уже описывалось на нашем сайте. Но сегодня я предлагаю более праздничный его вариант – шоколадное пирожное макарон в шоколадной глазури. Для его приготовления нужно просто добавить немного какао в тесто. Надо сказать, что макарон – выпечка, требующая определенного опыта в приготовлении, но некоторые сложности в готовке с лихвой окупятся ее нежным и изысканным вкусом. А для того, чтоб приготовление этих пирожных прошло удачно, я советую учесть некоторые важные моменты. В-первых, используйте только высококачественные продукты, будет обидно, если ваши старания окажутся напрасны из-за просроченного шоколада или несвежих яиц. Далее, чтобы все было строго по рецепту, измеряйте каждый ингредиент по весу в граммах, а не по объему. Я использую цифровые весы для измерения.
Читать рецепт Пирожное макарон полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: