Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясные тефтели в томатно овощной подливе

Тефтели с рисом в духовке, рецепт которых очень прост, – мое любимое блюдо. Вкусно, питательно и быстро – то, что нужно для повседневного стола. Если кто не в курсе, тефтели – это такие небольшие мясные или рыбные шарики, похожие на котлеты, только вместо хлебной мякоти в них кладут крупы, а иногда даже капусту или фасоль. Чаще всего их не жарят, а тушат, готовят на пару или, как в нашем случае, запекают в духовке. Есть тефтели можно просто сами по себе, а можно в качестве гарнира приготовить картофель или вермишель. И, конечно, нужно подавать тефтели с томатной подливой или домашними соленьями – огурчиками или помидорами. Что до крупы, которую добавляют в фарш, то здесь можно выбирать почти любую, но я больше всего люблю рис, очень уж хорошо он сочетается с мясом.

Читать рецепт  Тефтели с рисом в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.11.2015 , обновлено  16.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены