Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные тефтели под сметанным соусом

Соус для тефтелей в духовке можно приготовить из сметаны. В отличие от пикантного томатного соуса для фрикаделек, сметанный соус к тефтелям имеет нежный сливочный вкус. Он подходит к тефтелькам как мясным, так и рыбным, а лучше всего сочетается с тефтелями из куриного фарша. Если готовить это блюдо в духовке, оно получится менее жирным, чем на сковороде, и сэкономит ваше время – вы одним махом приготовите целую партию тефтелек, которых хватит на 2-3 дня. Я обычно беру не менее килограмма фарша и почти стакан риса, в итоге получается около 50 штук этих мини-котлеток. Иногда, особенно весной и осенью, я добавляю в фарш овощи – тертый на мелкую терку кабачок или морковь. Хорошо добавлять измельченный синий баклажан, предварительно очистив его от кожуры. Кроме того, соус для тефтелей в духовке я готовлю из магазинной сметаны (жирность 15-20%), рыночная сметана здесь не подходит.

Читать рецепт  Соус для тефтелей в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.11.2015 , обновлено  11.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены