Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки с фаршем под сырной крышечкой

Фаршированные кабачки с фаршем в духовке – это еще один способ добавить в наше меню немного полезных осенних овощей. Из кабачков можно делать много блюд: оладьи, запеканки, просто жаренные кабачки кружочками – они всегда вкусные, полезные и низкокалорийные. Кабачки фаршированные мясом в духовке – один из самых распространенных рецептов этого овоща. Их делают в томатном или сметанном соусе, или запекают под сыром. Для фаршированных кабачков с фаршем в духовке подойдет любое мясо: курица, свинина или говядина. Я приготовлю их со смешанным свиноговяжьим фаршем, а для сырной крышечки использую обычный твердый сыр «Российский», это не острый сыр со сливочным вкусом, поэтому кабачки вполне подойдут и для детского питания.

Читать рецепт  Фаршированные кабачки с фаршем в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.11.2015 , обновлено  11.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены