Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в соусе можно делать из любого мяса, но особенно они мне нравятся из куриного филе. Они получаются нежные, сочные, а политые томатным соусом - просто объедение! К тому же, они хорошо сочетаются с любым гарниром: гречкой, яичной лапшой, картофельным пюре или просто с отварным картофелем. Приготовить это блюдо можно быстро и легко. Особенно, если вы захотите сделать фрикадельки в духовке с соусом. В духовом шкафу легко можно запечь сразу большую партию этих мини-котлеток. Их лучше делать маленькими, так они легче делятся на порции: взрослый мужчина съест десяток фрикаделек, а ребенок – три-четыре. И не будет остатков на тарелках. Фрикадельки в соусе легко хранить в холодильнике, разогревая по мере необходимости. Так что если вы приготовите сразу много фрикаделек, будете избавлены от готовки на пару тройку дней.

Читать рецепт Фрикадельки в соусе  полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.11.2015 , обновлено  11.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены