Рыбные котлеты в духовке я решила приготовить, когда мне понадобилось сделать диетическое блюдо из рыбы. У меня было филе судака, а судак – довольно сухая рыба. И чтобы добавить фаршу сочности и при этом избежать жарки на масле, я решила приготовить рыбные котлеты в духовке под сыром. В этом случае котлеты будет труднее формировать, так как мы не будем панировать их в муке или сухарях. Но, зато котлеты из судака в духовке под «сырной крышечкой», на мой взгляд, более вкусные, к тому же, их можно подавать и без гарнира, просто полив соусом. Что касается самого рыбного фарша, то по желанию, в него можно добавить белый хлеб, замоченный в молоке, а можно – отварной рис.
Читать рецепт Рыбные котлеты в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: