Мой первый опыт в кулинарии связан с приготовления омлета - было очень приятно позавтракать этим блюдом собственного приготовления. Хотя, не могу похвастаться, что тогда у меня получилось вкусно :). Но, с того дня прошло очень много времени и теперь я смело могу поделится уже своим собственным рецептом омлета в духовке с сыром, который я очень люблю есть в сочетании с жаренной картошкой. Если вы никогда ранее не готовили такой омлет, обязательно попробуйте этот рецепт. Почему я выбираю готовить в духовке?! Еда, приготовленная в духовке более воздушная, нежная, пропекается или прогревается (как в данном случае) более равномерно и, после приготовления, сохраняет больше витаминов.
Читать рецепт Пышный омлет в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: