Свинина в духовке с грибами готовится очень просто, а продукты для этого блюда простые и стоят недорого. Словом, отличнейшее блюдо для того, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью или компанию гостей во время домашнего застолья. Я часто слышу мнение, что свинина это тяжелый для пищеварения продукт и совсем не диетический. Если вы думаете так же, то уверяю вас, вы на 100% ... не правы. Недавние исследования ученых-диетологов доказали, что свинина прекрасно усваивается желудком и среди всех видов мяса занимает второе место по пользе для организма. Ну, разумеется, если вы съедите кусочек в 200 грамм, а не полкило за один раз :). К слову, свинина требует длительной обработки, все полезное в ней, при этом, останется, а вот от вредоносных бактерий высокая температура поможет избавиться как нельзя лучше. Свинину полезней всего готовить запеканием – весь ненужный жир при таком способе приготовления оплавится и стечет на противень, а мясо останется сочным и вкусным.
Читать рецепт Свинина с грибами в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: