пишет:
Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда,Котлеты>Котлеты, запеченные с соусом
Нам понадобится:
говядина -200 г;
свинина – 400 г;
молоко – 100 г;
хлеб белый или черный – 120 г;
лук репчатый – 1 головка;
соль, перец по вкусу.
На соус:
масло сливочное – 50 г;
мука – 1/2 стакана;
сметана – 1,5 стакана;
сыр твердый – 100 г.
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку.
Добавить предварительно замоченный в молоке хлеб (белый или серый, я обычно добавляю серый),
мелко рубленный репчатый лук,
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: