пишет:
Ингредиенты:
- 500 г мяса на кости;
- 300 г свиной грудинки;
- 200 г репчатого лука;
- 150 г шампиньонов;
- 3 помидора;
- 1 сладкий красный перец;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 кочана белокочанной капусты;
- черный перец горошком;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- лавровый лист;
- сметана;
- перец;
- соль.
Приготовление:
- Отварить мясо целым куском, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковицу, заправить бульон лавровым листом, горошками черного перца, посолить, сделать минимальный нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса.
- Нашинковать капусту и лук, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, грибы – ломтиками.
- Убрать из кастрюли луковицу и выкинуть, морковь нарезать кубиками, вынуть и нарезать брусочками мясо, положить морковь и мясо обратно в щи, добавить грибы, капусту с перцем и лук, поставить варить.
- Добавить в конце варки чеснок и измельченную зелень, попробовать щи с шампиньонами и мясом, и если надо, то подсолить, заправить при подаче в тарелках сметаной.
Больше простых и вкусных рецептов на нашем сайте Kylinar.club
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены