Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5 участников
Администратор apofiiss

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Щи с шампиньонами и мясом

Ингредиенты:

  • 500 г мяса на кости;
  • 300 г свиной грудинки;
  • 200 г репчатого лука;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 помидора;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/2 кочана белокочанной капусты;
  • черный перец горошком;
  • зелень петрушки;
  • зелень укропа;
  • лавровый лист;
  • сметана;
  • перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Отварить мясо целым куском, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковицу, заправить бульон лавровым листом, горошками черного перца, посолить, сделать минимальный нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса.
  2. Нашинковать капусту и лук, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, грибы – ломтиками.
  3. Убрать из кастрюли луковицу и выкинуть, морковь нарезать кубиками, вынуть и нарезать брусочками мясо, положить морковь и мясо обратно в щи, добавить грибы, капусту с перцем и лук, поставить варить.
  4. Добавить в конце варки чеснок и измельченную зелень, попробовать щи с шампиньонами и мясом, и если надо, то подсолить, заправить при подаче в тарелках сметаной.

Ссылка на рецепт

Больше простых и вкусных рецептов на нашем сайте Kylinar.club

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.02.2019 , обновлено  25.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 393  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены