пишет:
"Лечо" из болгарского перца и томатного соуса готовится очень быстро https://www.youtube.com/watch?v=H3WYnJ8SRTc и хранится до двух недель в холодильнике. Вы можете самостоятельно создать вкусный соус "Лечо", рецепт http://kak-prygotovyt.ru/tomatnyj-sous-lecho/
Ингредиенты:
- 500 мл. томатного сока или пассированных помидор;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 луковица среднего размера;
- 200 мл. воды;
- 1 морковка;
- 50 мл. растительного масла;
- 4 ст.л. сахара;
- 2 щепотки черного перца;
- 0,5 ч.л. соли;
- зелень.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены