пишет:
Сегодня мы будем учиться готовить пышные оладушки, и лучше всего для этого подойдет классический рецепт на кефире. Дрожжевые оладьи готовить немного сложнее, а вот оладьи на простокваше (кефире) готовить не много проще и быстрее. А чтобы они получились пышными и аппетитными необходимо знать несколько секретов, которым я сегодня с вами поделюсь.
И так приступим:
-1ст. ложка – сахара,
- простокваши (кефира) – 200-250 гр,
- 1 шт. – яйцо,
- 0,5 ч. ложки – соды,
- 150 гр. – муки,
- растительное масло для жарки оладьев.
Чтобы оладушки были пышные, тесто
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены