пишет:
Гречаники относятся к украинской кухне. Готовить их можно как в мульитиварки, так и на газовой печи. Гречаники - это гречневые котлеты с фаршем, отсюда и их название. Гречневую крупу в фарш можно добавлять столько, сколько посчитаете нужным. Котлеты по-украински (гречаники) готовить также как обычные мясные котлеты, а можно потушить в соусе, тогда котлетки получатся сочными и мягкими. Соус для гричаников может быть любой, томатный с кинзой, сметано-чесночный или грибной. Наши сегодняшние гречаники будут в томатном соусе.
И так приступаем к сбору продуктов:
Читать далее тут
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены