пишет:
Скумбрия – жирненькая и мясистая морская рыбка. Хозяюшки любят ее жарить или запекать в духовке. Сегодня наше повествование будет посвящено рецептам запекания.
Делают это различными способами. Кто-то запекает нежные тушки в фольге. Другие предпочитают готовить на противне, в рукаве или даже в банке.
Рыбку готовят самостоятельно или с гарнирами из картошки, риса и овощей. Какие только специи и приправы не используют. Благодаря этому рыба получается вкуснейшей, покушать ее одно удовольствие.
Вот на этой вдохновляющей ноте мы и приступим к рассмотрению рецептов запекания этой морской красавицы. Вы с нами? Тогда присоединяйтесь!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: