Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
144 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Яблочное повидло простой рецепт

Лето и начало осени — сезон сбора урожая яблок. У нас первыми созревают яблоки сорта «Белый налив» и «Папировка». Если из целых яблок можно приготовить и закрыть вкусный яблоневый компот на зиму, то что делать с «некондицией»: перезревшими или опавшими с дерева? Выход есть! Будем готовить яблочное повидло на зиму!

Ссылка на источник: http://www.a-cafe.ru/retcepty/konservatsiya/yabloki/iablochnoe_povidlo_prostoi_-retcept.html?utm_source=subscribe&utm_medium=kulinaria&utm_campaign=konservatsiya

Читайте дальше

Это интересно
0

02.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены