Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

как делать тесто кляр для рыбы

Как приготовить кляр

Редактировали Okiseliova

При приготовлении кляра очень важно соблюдать жидкую консистенцию теста, которая делает ваши продукты легкими и хрустящими. Жидкий кляр равномерно покрывает продукты и поддерживает их сочными и нежными. Кляр очень легко приготовить, и он отлично сочетается с продуктами, которые готовятся во фритюре, включая рыбу, креветки, кольца лука, картофель фри, курицу, оладьи и различные овощи. Вы можете легко добавлять другие ингредиенты к кляру, чтобы изменить вкус.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

04.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены