пишет:
Продукты для рецепта Чеснок – 4 зубчика Сладкий красный перец – 1 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу Сухой белый вермут – 65 мл Вода – 250 мл Картофель – 900 г Базилик – 50 г Тертый пармезан – 35 г Помидоры – 450 г
Прованская картофельная запеканка отличный вариант гарнира либо самостоятельного блюда на ужин. Запеканка очень вкусная, сочная, ароматная и пикантная. Пошаговое приготовление прованской картофельной запеканки
1
Первым делом на сковороде обжариваем измельченный чеснок, перец, лук около восьми минут. После сдабриваем солью, вливаем вермут и тушим, пока объем жидкости не сократится вполовину.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: