Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные шашлыки из курицы.

Горящий костер, веселая компания друзей, дразнящий запах мяса, приготовленного на углях - привычная картина застолий на открытом воздухе. Шашлык уже давно стал непременным атрибутом вылазок на природу. Шашлык готовят из баранины, говядины, свинины, из мяса птицы, из морской и речной рыбы.

Как жарить куриный шашлык

Для приготовления шашлыка из курицы, прежде всего, нужно развести костер. Лучше всего использовать березовые дрова, а для разжигания огня используй березовую кору. Некоторые специалисты уверяют, что для куриного шашлыка лучше подходят дрова из фруктовых пород деревьев. Дождись, когда костер прогорит, ведь шашлык делают на углях. Кстати, готовый уголь, расфасованный в пакеты, значительно облегчит процесс приготовления шашлыка. Разожги небольшой костер, насыпь немного угля, когда уголь разгорится, можно начинать готовить шашлык. Для розжига древесного угля применяй специальные жидкости, но не пользуйся для этой цели бензином и керосином, иначе рискуешь безнадежно испортить вкус шашлыка.

Читайте дальше

Это интересно
0

09.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены