Наверное, каждому человеку, так или иначе приходится готовить себе еду, поэтому мы как-то не задумываемся о том, какими чертами характера обладают повара, дегустаторы и прочие люди, которые так или иначе связаны с пищей. Казалось бы, стать поваром легко: научись готовить и все. Однако, очевидно, что все не так просто. Системно векторная психология Юрия Бурлана объясняет, почему.
Есть люди, которым быть поваром ДАНО и есть все остальные. И, что самое интересное, на практике это действительно подтверждается! Какими качествами нужно обладать, чтобы стать первоклассным поваром? Сегодня мы с вами попробуем связать вместе такие две, казалось бы, далекие отрасли, как Системно векторная психология и кулинария.
Начать разговор на тему «Системно векторная психология и кулинария» мне бы хотелось с одной душещипательной истории под кодовым названием «Я и мой парень готовим». Почему душещипательной? Слушайте.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: