Не смотря на большое разнообразие выпечки в наших супермаркетах, всегда хочется чего-нибудь вкусненького, своего — домашнего. Как насчет пирожных? Домашние пирожные, сделанные по этому рецепту не оставят никого равнодушными, ведь здесь и орехи и сливки и шоколад. Да, придется немного повозиться, но результат того стоит. Итак, приступим…
Ингредиенты для основы пирожного:
60 г муки,
160 г сахарной пудры,
75 г миндаля, перемолотого в блендере до состояния порошка,
90 г сливочного масла,
3 яичных белка.
Для ореховой прослойки:
60 г муки,
160 г сахарной пудры,
75 г фисташек, перемолотых до состояния порошка.
3 яичных белка.
Для шоколадной прослойки:
60 г муки,
160 г сахарной пудры,
75 г миндаля, перемолотого в порошок,
90 г сливочного масла,
3 яичных белка,
20 г какао порошка
Для начинки пирожного:
400 г молочного шоколада, поломанного на куски,
200 г сливок,
любимое варенье или джем.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: