Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим домашние пирожные

Не смотря на большое разнообразие выпечки в наших супермаркетах, всегда хочется чего-нибудь вкусненького, своего — домашнего. Как насчет пирожных? Домашние пирожные, сделанные по этому рецепту не оставят никого равнодушными, ведь здесь и орехи и сливки и шоколад. Да, придется немного повозиться, но результат того стоит. Итак, приступим…

Ингредиенты для основы пирожного:

60 г муки,

160 г сахарной пудры,

75 г миндаля, перемолотого в блендере до состояния порошка,

90 г сливочного масла,

3 яичных белка.

Для ореховой прослойки:

60 г муки,

160 г сахарной пудры,

75 г фисташек, перемолотых до состояния порошка.

3 яичных белка.

Для шоколадной прослойки:

60 г муки,

160 г сахарной пудры,

75 г миндаля, перемолотого в порошок,

90 г сливочного масла,

3 яичных белка,

20 г какао порошка

Для начинки пирожного:

400 г молочного шоколада, поломанного на куски,

200 г сливок,

любимое варенье или джем.

Способ приготовления

Это интересно
0

21.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены