пишет:
Как приготовить леща в виноградных листьях? Если немного потрудиться и удалить все косточки, да еще и запечь рыбку в виноградных листьях, то отменное ароматное и необычное по вкусу блюдо — результат ваших усилий на праздничном столе. Попробуйте приготовить леща в виноградных листьях по рецепту ниже.
Лещ в виноградных листьях, ингредиенты:
лещ (каждый весом 300-400г) -4 шт,
красное вино — 1 стакан,
семена тмин — 1 чайная ложка,
анис – 1 ч.л. измельчить,
кориандр — 1 ч.л. измельчить,
соль, перец,
оливковое масло -0,5 стакана,
уксус -3 ст. ложки,
мед -1 ст. ложка
виноградные листья.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: