Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя куриная колбаса

Домашняя колбаса натуральная, нежная и вкусная!

Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить.

Специи, конечно, по вкусу. Учтите, что даже пол-дольки чеснока достаточно для придания аромата.

Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаса получилась поплотнее.

Ингредиенты:

500 г куриного филе

200 г ветчины куском

300 мл сливок

2 белка

1/2 ч.л. острой паприки

1 ч.л. сладкой паприки

1/2 зубчика чеснока

соль, перец

Приготовление

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены