Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор drov

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежнейшее фрикасе из курицы с картофелем

Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!

Ингредиенты:

Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г

Мука — 1 ст. л.

Шампиньоны — 30 г

Лук — 5 г

Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст.л. + 3 ст.л.

Масло растительное — 10 мл

Вустерский соус — 2 г

Соль по вкусу

Перец черный (молотый) по вкусу

Картофель (отварной) — 130 г

Сыр — 15 г

Огурец маринованный — 15 г

Черри (маринованные) — 10 г

Петрушка (для украшения) — веточка

Приготовление:

1. Куриные бедра тщательно промыть, обсушить полотенцем и нарезать брусочками. Шампиньоны тщательно промыть, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками (0,5 х 0,5 см). Отварной картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

 

Читайте дальше

Это интересно
0

20.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 731  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены