Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор drov

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

грибной суп пюре

Всем привет! Сегодня приготовим суп-пюре из грибов со сливками. Для этого нам потребуются соответственно грибы. Предлагаю взять шампиньоны грамм 500-600. Грибы  хорошо помыть и очистить от верхней кожицы. Оставьте пару грибов для украшения (их жарить не нужно).

Чистим и обжариваем грибы с луком

Теперь на разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем  нарезанные грибы вместе с луком,  добавляем 50 г сливочного масла и жарим в течении 5-7 минут.суп пюре

Пока вы будете возиться с грибами, можно поставить на огонь небольшую кастрюльку с водой для варки картошки. Для пяти порций достаточно будет взять 2-3 картошины средних размеров. Картошку  нарезать кубиками и отварить.

Готовим гренки для супа пюре

Пока будет вариться картошка и жариться грибы с луком займемся приготовлением гренок или сухариков. Можно также взять уже  готовые сухарики которые продаются к пиву.суп пюре

Но мы, то с вами настоящие повара, и готовим все сами. Тем более у вас  наверняка найдется половинка сухого белого хлеба. Можно взять батон или купить свежий.  Ну в общем как вам будет удобно.  Нарезаем кубиками хлебушек, немного солим и отправляем на пару минут в уже разогретую до 180 градусов духовку.

Добавляем сливки мускатный орех и кипятим

Теперь когда картошка сварилась к ней можно добавить наши грибы, обжаренные с луком, варим примерно минут пять. Дальше в эту же кастрюлю добавляем сливки, 200-т миллилитров  будет достаточно, солим, перчим и не забываем потереть мускатный орех, чуть  продолжение на сайте

http://viramaina.ru/recept-supa-pyure-iz-shampinonov-so-slivkami.html

Это интересно
0

16.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены