Знакомо ли вам ощущение, когда, несмотря на сытный обед, рука всё-равно тянется за чем-то вкусненьким?
Для гастрономических «грехов» у каждого свои причины:
- «заедаете» неудовлетворенность жизнью;
- употребляете пищу при просмотре телевизора, работе за компьютером и не чувствуете насыщения;
- часто практикуете перекусы на бегу из-за бешеного ритма жизни;
- испытываете истинное наслаждение от «мусорной еды»;
- постоянно едите после 22:00;
- находитесь в хроническом стрессе.
Более того, многие воспринимают еду как награду. Такой стереотип сложился ещё в детстве, когда родители поощряли нас «чем-то сладеньким» за хорошее поведение. Поэтому сейчас после сложного рабочего дня еда стала одним из самых доступных удовольствий. Признавайтесь, поднимаете себе настроение таким способом?
Это пристрастие — одна из причин ожирения. Избыточный вес влечёт не просто увеличение массы тела, но и большую нагрузку на внутренние органы. Таким образом развиваются многие заболевания: гипертония, диабет, инфаркты и инсульты. Как же избавиться от нездорового отношения к еде, поддерживать стройность, обрести лёгкость и энергию?
Международный институт Интегративной Нутрициологии проводит интенсив «Биохимия стройности», где вы узнаете:
- что такое жир и когда его не нужно бояться;
- об основных ошибках худеющих;
- когда не нужно верить анализам — гормоны в порядке, а щитовидная железа «шалит»;
- почему нельзя худеть при дефиците витаминов и минералов;
- почему всё уходит в бока и что с этим делать;
- реально ли снижать вес и не испытывать стресса.
Кликайте по ссылке и регистрируйтесь бесплатно!
В подарок гайд «Самодиагностика лишнего веса и склонности к перееданию».
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: