Рецептов Наполеона существует довольно много. Его можно готовить из готового слоеного теста, а можно приготовить рубленное слоеное тесто. Мой рецепт — с использованием заварного яичного крема.
Итак, хочу предложить приготовить вкусный торт Наполеон в домашних условиях. Готовить Наполеон следует заранее, накануне вечером или за сутки до подачи на стол. Коржи его довольно сухие и требуют тщательной пропитки.
Готовится торт Наполеон в домашних условиях не сложно, но все-таки на выпечку коржей придется потратить немного времени. В зависимости от диаметра торта коржей может быть от 6 и до 12. У меня торт получился диаметром 20 см. Коржей вышло 10 штук.
Читайте полный текст статьи далее по этой ссылке https://oldpovar.ru/tort-napoleon-v-domashnix-usloviyax-s-zavarnym-kremom.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены