Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
507 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жульен с грибами и курицей

Жульен — это горячая закуска которая готовиться с грибов и куриной грудки. Существует не мало рецептов приготовления этого блюда, но я поделюсь с Вами классическим рецептом. Жульен готовиться в кокотнице или жаропрочной порционной мисочке, в этой посуде и подается.

Ингредиенты для приготовления:

  • Шампиньоны — 0.5 кг.
  • Куриное филе — 0.5 кг.
  • Лук — 1 большая
  • Твердый сыр французский — 100 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сливки -100 мл.
  • соус»Бешамель»
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Ставим на огонь сотейник с толстым дном, наливаем чуть растительного масла и на медленном огне слегка обжарим лук. Тем временем мелко нарезаем куриную грудку и добавляем ее к луку. Солим, перчим, добавляем немного огонь и все хорошо перемешиваем.

 Мелко нарезаем куриную грудку и добавляем ее к луку. Солим, перчим, добавляем немного огонь и все хорошо перемешиваем.
Когда в сотейнике останется совсем мало влаги, высыпаем сюда измельченные шампиньоны. Делаем максимальный огонь и не отходя помешиваем. Доводим до готовности, влаги должно остаться совсем немного. Потом добавляем соус «Бешамель» и сливки, горсть твердого тертого сыра и снимаем с огня.

читать далее...

Это интересно
0

07.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 589  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены