пишет:
Так как грудка у курицы, это достаточно суховатое мясо, его нужно готовить по специальному рецепту, который сможет грудку сделать сочной и нежной. Куриные грудки, запеченные в духовке с грибами, луком и сыром запомнятся Вам своим потрясающим вкусом надолго! Тем более, что это отличный вариант для любой жизненной ситуации: завтрака, обеда, ужина или торжественного званого вечера.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 гр.,
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Майонез или сметана – 3 ст. ложки,
- Сыр – 150 гр.,
- Соль, перец,
- Подсолнечное масло для жарки.
Пошаговый рецепт куриных грудок запеченных в духовке...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены