пишет:
Предлагаю очень подходящий к зимнему времени года - рецепт быстрой маринованной капусты. По этому рецепту можно мариновать цветную капусту, пекинскую или, как, в данном случае, белокочанную. Цветную капусту разбираем на соцветия, а пекинскую и белокочанную – режем соломкой или кусочками. Капуста – кладезь витаминов, которые так необходимы нашему организму, так что не стесняйтесь и присоединяйтесь, будем готовить…
Время приготовления – 32 минуты и ночь для маринования.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1-1,2 кг,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Чеснок – 3-5 зубцов.
Для маринада:
- Вода – 500 мл,
- Сахар – 100 гр.,
- Соль – 1 ст. ложка с верхом,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Черный перец горошком – 8-10 шт.,
- Уксус (9%) – 100 мл,
- Подсолнечное масло – 100 мл.
- Пошаговый рецепт быстрой маринованной капусты...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены