пишет:
Голубцы – это обычное, повседневное блюдо, которое при небольшой сноровке готовится достаточно быстро. Сейчас я Вам предложу голубцы с тыквой, но не как второе блюдо, а как горячую праздничную закуску. Если Вы заинтригованы, прошу продолжить общение с последующим рассказом и иллюстрациями, то есть фотографиями…поехали…
Время приготовления – 1 час.
Порций – 2-3.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кг,
- Фарш (куриный, свиной, говяжий) – 400 гр.,
- Тыква – 400 гр.,
- Соль и перец по вкусу,
- Сметана для подачи.
Пошаговый рецепт голубцов с тыквой...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены