пишет:
В некоторых ресторанах, учитывая все тонкости приема закусок, подают, в том числе и перекрученное сало с чесноком. Почему бы не повторить эту вкуснейшую «чесночную пасту» дома? Так у нас и появился рецепт, который плотно вошел в наше домашнее меню.
Время приготовления – 10 минут и трое суток, чтобы настоялось.
Ингредиенты:
- Сало свежее – 400 гр.,
- Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка),
- Чеснок – 2-3 зубца,
- Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
- Приправы к мясу – 1 ч. ложка,
- Свежая зелень – 5 веточек.
Пошаговый рецепт перекрученного сала с чесноком...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены