Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
102 участника
Администратор Asterixoder

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодец из свинины

Холодец из свинины – очень вкусное блюдо, которое непременно присутствует на «зимних» столах, особенно на рождественских праздниках. Это «бородатое» блюдо можно сравнить по своей популярности разве что с оливье или селедкой под шубой, а если к холодцу подать хрен или чесночныйсоус, да еще со свежим хлебушком с хрустящей корочкой, то за один раз можно скушать не одну миску этого чудо-заливного.

Порций – 4.
Время приготовления – 5 часов (+ 5 часов для застывания).

Ингредиенты:

  • Свинина на кости (очень вкусно получается с ребрышками) – 1,5 кг
  • Корень петрушки – 1 шт.,
  • Лук репчатый большой – 2 шт.,
  • Морковь большая – 1 шт.,
  • Чеснок – 4 больших зубца,
  • Зелень петрушки или сельдерея - 4 веточки,
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт холодца из свинины...

Это интересно
0

02.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены