пишет:
На мангале можно приготовить очень большое количество блюд: шашлыки, овощи, лаваш и, конечно, курицу. Куриное мясо такое нежное, что его можно просто посолить, поперчить и уже выкладывать на решетку. Курицу можно приготовить на вертеле (целиком), на мангале или в виде шашлыков. Мы рассмотрим, как приготовить курицу на мангале. Вкус такой курочки будет во многом зависеть от маринада, дров и кострового, который будет неустанно следить за приготовлением курицы. Так что, да здравствуют выходные, теплое лето (осень, зима, весна...), дача и курица на мангале!!!
Время приготовления – 2-8 часов для маринования и время для обжаривания.
Порций – 4-6.
Ингредиенты:
- Курица – 2 шт. (по 1,5 кг),
- Горчица с зернами – 2 ст. ложки,
- Кефир – 200 мл,
- Соль и черный перец,
- Соевый соус – 3 ст. ложки.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены