пишет:
Свекла незаменимый овощ для нашего организма. Она благоприятно влияет на органы пищеварения, очищает кровь, предотвращает анемию и выводит холестерин. Тушеная свекла очень вкусна и полезна, и ее можно предложить на гарнир или как холодную закуску. Очень простое универсальное овощное блюдо, которое готовится на раз, два, три….
Время приготовления – 25 минут.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Свекла (отварная) – 500 гр.(1-2-3-шт.),
- Луковица – 1 шт.,
- Подсолнечное масло – 50 мл,
- Соль по вкусу,
- Сахар – 0,5 ч. ложки,
- Перец молотый,
- Сок лимона – 50 мл и больше.
Пошаговый рецепт тушеной свеклы...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены