пишет:
Такие отбивные с грибами, помидорами, перцем и сыром будут шикарным украшением любого праздника, хотя они прекрасно подойдут и для семейного ужина. Свинина – самое сочное мясо, поэтому из него получаются наиболее нежные и вкусные блюда, чем скажем из говядины или курятины.Отбивные из свинины в духовке просто таят во рту, так что рекомендую приготовить их в ближайшее время и насладиться неповторимым вкусом этого блюда.
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Количество порций – 3.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные – 3 шт. (400 гр.),
- Свежие грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
- Сладкий перец – 1 шт.,
- Помидоры – 3 шт.,
- Сыр твердый – 150 гр.,
- Майонез – 100 мл,
- Подсолнечное масло – 50 мл,
- Соль и перец молотый.
Пошаговый рецепт отбивных из свинины в духовке...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены