пишет:
Не один праздник не обходится без мясной нарезки. Буженина в мультиварке – это как раз то, что способно накормить и удивить своим вкусом очень большую компанию, причем хозяйка приложит минимум усилий, потому, что у нее есть помощница. И эта помощница делает чудеса. Буженина в мультиварке получается невероятно сочной, нежной, ароматной, вкусной и, конечно же, максимально натуральной.
Время приготовления – 8 часов маринования и еще 40 минут.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины (лопатка) – 1,5 кг,
- Морковь – 2 шт.,
- Чеснок – 1 головка,
- Приправа для мяса – 2 ст. ложки,
- Черный молотый перец – 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло – 50 мл,
- Соевый соус – 50 мл,
- Вода – 160 мл.
Пошаговый рецепт буженины в мультиварке...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены