пишет:
Сегодня ко мне в руки попали такие овощи как баклажаны, в народе называемые "синенькими", и сразу родилась идея закатать икру из синеньких на зиму.
Для этого нам нужны:
1. баклажаны - 3 кг.;
2. перец болгарский - 3 кг.;
3. морковь - 1 кг.;
4. помидор - 3 кг.;
5. лук - 1 кг.;
6. чеснок - 2 гол.;
7. перец горький - 0,5 - 1 стручок;
8. масло раст. - 400-500 гр.;
9. соль - 1 ст. л. дальше по вкусу.
Процесс готовки:
Все овощи моем, нарезаем и пропускаем через мясорубку, кроме горького перца и чеснока. Всыпаем в глубокую кастрюлю, солим, вливаем растительное масло, и хорошо перемешиваем.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: