Добрый день, друзья мои!
Начинается Масленичная неделя. Масленица - шумный, радостный и самый вкусный народный праздник. По народному обычаю, каждый день в течении Масленичной недели пекутся блины.
Поэтому сегодня, продолжая блинную тему, я хочу предложить Вам, красивые блины с зеленью и сыром. Особенности этих блинов в том, что сыр и зелень входят в основу блинного теста.
Начинку на эти очень красивые блины с зеленью и сыром, можно использовать любую, кроме сладкой.
Основу теста на эти блины, так же, можно использовать любую, но желательно не дрожжевую. Например, зелень можно добавить в тесто на блины с гречневой мукой, в тесто на печеночные блины или обычное тесто.
На блины с зеленью и сыром, нам понадобится:
- блинное тесто;
- зелень — лук, петрушка, укроп);
- сыр — «Голландский», «Маасдам» или «Гауда»;
Я покажу, подачу блинов с двумя видами начинок:
- С курицей и грибами;
- С ветчиной.
Блины с зеленью и сыром, выпекаем так же, как и обычные блины на раскаленной сковороде.
При выпекании этих блинов, учитываем то, что сыр будет плавиться и слегка приставать к сковороде. Но это не страшно, нужно просто…
Продолжение читайте Здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: