пишет:
Очень простой рецепт салата с пекинской капустой и консервированной фасолью. Надо всего лишь 5 минут времени и салат готов. Мелко порубила и всё соединила. Всё! Салат получается лёгким, вкусным и сытным.
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 6 порций
Капуста пекинская – 180 грамм;
Фасоль консервированная– 200 грамм;
Огурец свежий – 170 грамм (2 штуки);
Яйцо куриное – 3 штуки;
Сметана – 3 ст. ложки;
Горчица в зёрнах – 2 ч. ложки;
Соль и перец – по вкусу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Зелень петрушки – 1 веточка по желанию.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Капусту разделить на листья, помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
- Огурцы помыть, удалить плодоножки, хвостики, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
- Куриные яйца отварить, порезать мелким кубиком.
- Фасоль хорошо промыть водой.
- В блюдо вложить подготовленные продукты, капусту, огурцы, фасоль, яйца, добавить сметану, горчицу и приправить специями. Всё аккуратно перемешать.
- Готовый салат выложить в салатник, по желанию посыпать мелко порубленный зеленью.
- Салат подать к столу. Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: