Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1561 участник
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлык больше не нужен. Свиные ребрышки в духовке в волшебном маринаде

Шашлык больше не нужен. Свиные ребрышки в духовке в волшебном маринаде   Такой рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в духовке, пользуется большим успехом. Ребра пропитываются маринадом и получаются нежными и ароматными. А весь секрет в маринаде. Он придаёт мясу сладковато островатый вкус шашлычного мяса.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рёбра свиные -1100 грамм;

Для маринада:

Чеснок сушёный – 1ч. ложка;

Паприка копчёная – 1ч. ложка;

Итальянские травы – 1 ч. ложка;

Сахар – 1 ч. ложка;

Перец  - 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу;

Горчица в зёрнах – 2 ст. ложки;

Кетчуп томатный классический – 4 ст. ложки;

Соевый соус – 3 ст. ложки;

Масло растительное – 1,5 ст. ложки;

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. В миску всыпать все специи, добавить кетчуп, соевый соус, масло, всё хорошо перемешать.  Маринад-соус  готов.
  2. Рёбра помыть, зачистить от плёнок, порезать кусочками так, чтобы каждое рёбрышко было со всех сторон с мясом.
  3. Ребрышки залить маринадом, накрыть. Дать постоять 1час.
  4. Переложить маринованные рёбра  в форму, разровнять, накрыть фольгой.
  5. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 1 час. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. После чего, снять фольгу, удалить  немного лишней жидкость из формы, смазать рёбра  оставшимся соусом в форме и снова поставить в духовку  на 20-30 минут,  запекая до румяной корочки, поливая рёбра соусом каждые 10 минут.
  6. Готовые рёбрышки переложить на блюдо и подать к столу. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены