Тефтели – это вкусное, сытное блюдо, которое нравится и взрослым и детям. Я люблю готовить тефтели в сливочном или в сметано-томатном соусе. Вкус получается разным, но оба варианта моя семья уплетает за обе щеки.
Рецепт, которым я хочу с вами поделиться, довольно быстрый и простой в приготовлении. Тефтели я готовлю в духовке. Потребуется примерно 1 час времени и незамысловатые продукты:
Фарш – 1 килограмм
Яйцо – 1 штука
Рис – 1 стакан
Соль – 1 чайная ложка
Лук – 1 средняя головка
Чеснок – 3 зубка
Перец молотый – щепотка
Сметана – 200 грамм
Кетчуп или томатный соус – 200 грамм
Вода – 2 стакана
Мука – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Лавровый лист – 2 штуки
Приправы – какие любите, по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления читайте далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: