Домашние круассаны с соусом песто и моцареллой эти вкусные хрустящие рогалики очень популярны в Италии. Круассаны с начинкой и чашечкой кофе на завтрак, что может быть лучше?
Круассаны с соусом песто, и моцареллой хорошо подавать с молоком, с чаем, и с кофе. Смотрите видео. . . .
Как сделать круассаны, это сложное, но недорогое блюдо? Круассаны из готового теста я расскажу в этом видео.
Ингредиенты:
Слоёное тесто - 300 грамм;
Сыр моцарелла - 125 грамм;
Соус песто - 2 ч. ложки;
Твёрдый сыр – 20 грамм;
Молоко - 1 ст. ложка;
Приготовление:
Мацареллу нарезать пластинками. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.
В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы и завернуть в форме круасана. Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.
Смазать молоком и присыпать натёртым сыром. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Готовые круассаны подать к столу с соусом песто. Всем приятного аппетита!
Рецепт слоеного теста:
Ингредиенты:
Мука - 400 грамм;
Сливочное масло или маргарин - 200 грамм;
Куриные яйца - 1 штука;
Молоко - 90 мл;
Сметана - 50 грамм;
Соль - ½ ч. ложки.
Приготовление:
Муку высыпаю в миску, на крупной тёрке натираю холодное масло и пересыпаю с мукой в однородную массу. Сделать в центре углубление, влить яйцо, соль, молоко и сметану. Соединить жидкие продукты с мучными и собрать в комок. Переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: