пишет:
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.
Описание приготовления:Салат готовится из самого простого набора продуктов, но необычное его оформление в виде крупного цветка сделает салат красивым украшением любого стола. Перед вами рецепт, как приготовить салат Подсолнух. Крупные чипсы по краю салата напоминают лепестки подсолнуха, а черные маслины – его семена.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм (отварная)
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 4 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
- Чипсы — 1 Штука (Pringles, с паприкой)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Посмотреть дальше можно здесь https://moypovar.site/salat-podsolnuh-salaty-2/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: