Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1561 участник
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковь по-корейски

 

 

 

 

 

 

 

Такой салат из моркови в Ташкенте называют морковчой и он очень частый гость на столах всех ташкентцев вне зависимости от их национальности.  Морковь по-корейски – спутник всех праздничных застолий, потому что эта замечательная, универсальная закуска хороша сама по себе и, кроме того, она прекрасно дополняет мясные блюда и способствует более легкому усвоению мяса.

Состав:

4 больших моркови – 660 г (натертой),

0,5 ст. л. соли,

1 луковица,

3 зубчика чеснока,

2 ст. л. растительного масла,

0,5 — 1 ч. л. молотого кориандра,

0,5 ч. л. молотого красного перца,

1 – 2 дес. л. столового уксуса 9 %,

1 — 2 ст. л. сахара,

1 – 2 ст. л. соевого соуса,

кунжут и зелень для подачи.

Как приготовить морковь по-корейски

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены