пишет:
Такой салат из моркови в Ташкенте называют морковчой и он очень частый гость на столах всех ташкентцев вне зависимости от их национальности. Морковь по-корейски – спутник всех праздничных застолий, потому что эта замечательная, универсальная закуска хороша сама по себе и, кроме того, она прекрасно дополняет мясные блюда и способствует более легкому усвоению мяса.
Состав:
4 больших моркови – 660 г (натертой),
0,5 ст. л. соли,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
0,5 — 1 ч. л. молотого кориандра,
0,5 ч. л. молотого красного перца,
1 – 2 дес. л. столового уксуса 9 %,
1 — 2 ст. л. сахара,
1 – 2 ст. л. соевого соуса,
кунжут и зелень для подачи.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: