Кунжутный соус отлично дополняет овощные, мясные и рыбные блюда, добавляя им яркости, неповторимости, насыщенности своим кисло-сладким, острым и пикантным азиатским вкусом.
Кунжутный соус обладает не только замечательными вкусовыми качествами, но еще и полезен для здоровья, поскольку каждый из его ингредиентов обладает массой полезных свойств.
Главное достоинство кунжута – наличие в его составе большого количества кальция и витамина Е, известного своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами.
Состав:
2 ст. л. жареных белых семян кунжута,
3 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. рисового уксуса,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря,
1 ч. л. мелко нарезанного перца чили,
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. кунжутного масла.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: