Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое по-домашнему с мясом козлёнка

    Жаркое по-домашнему Домашнее жаркое из мяса козлёнка получается ароматным, вкусным и сытным. Готовить его очень легко! Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса.

    Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком.  В этом рецепте дано подробное описание его приготовления.  #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #жаркое, #мясо.

    Рецепт: Мясо молочного козлёнка 1,5 кг.; картофель 1 кг.; морковь 2 штуки; лук 2 штуки; смалец 3 ст.ложки; растительное масло 2 ст.ложки; лавровый лист 2 штуки; перец душистый и чёрный молотый по ½ ч.ложки; паприка ½ ч.ложки; зелень 5 веточек; соль 1 ч.ложки;

    Приготовление:  Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на кусочки среднего размера. Морковь помыть, очистить и порезать  кольцами и полукольцами. Лук почистить и порезать крупным кубиком. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусочками. Зелень помыть и мелко порубить.

     В казан вливаю смалец и растительное масло,  нагреваю его  на сильном огне. Кладу  в казан мясо, помешивая.  Слегка его обжариваю,  до золотистого цвета. Затем к мясу добавляю морковь и лук, накрываю крышкой и даю потушиться до готовности лука. Всё перемешиваю, добавляю специи и лавровый лист. Затем  добавляю подготовленный картофель, ещё слегка приправляю специями, вливаю кипяток, чтобы покрыть весь картофель жидкостью.

      Убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и готовлю, помешивая до готовности картофеля. Готовое жаркое раскладываю по тарелкам, приправляю измельчённым  чесноком и зеленью и подаю к столу. Смотрите видео. . .  Приятного аппетита!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены