Сырный суп имеет море преимуществ, сыр добавляет любому супу нежный вкус и прекрасно утоляет голод. А главное в том, что сварить его можно практически из чего угодно. Секрет настоящего сырного супа — в том, что его нужно варить из сыра и лука, остальные ингредиенты — лишь приятное дополнение к ним.
Рецепт: Корень сельдерея - 1штука; Морковь - 1 штука; Лук - 1 штука; Куриная копчёная грудка - 1 штука; Сырок плавленый - 2 штуки; Куриный бульон - 500 мл.; Вода очищенная - 1 литр; Растительное масло - 2 ст.ложки; Специи по вкусу; Зелень - 3 веточки.
Приготовление: Овощи помыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой. Лук порезать мелким кубиком. Куриную грудку порезать соломкой. Плавленый сыр порезать мелким кубиком.
Растительное масло влить в кастрюлю с толстым дном , загрузить морковь и немного её обжарить. К моркови добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить корень сельдерея, влить куриный бульон и варить овощи до готовности сельдерея, (около 10 минут).
К готовым овощам добавляю плавленый сыр, и постоянно помешиваю, до его растворения. Бульон, при необходимости, разводим кипячёной водой до нужной густоты. Смотрите видео. . .
Приправляю специями по вкусу. Даю супу закипеть. Готовый суп разливаю по супницам, украшаю веточкой зелени и по желанию можно присыпать натёртого сыра. Приятного аппетита!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: